Ul. Miodowa 25 |
Esternamente il ristorante si presenta più come una birreria che trattoria con cucina casalinga. Il locale e' organizzato con quattro tavoli all'esterno, una sala divisa tra tavoli e la cucina a vista ed una saletta interna con altri cinque tavoli. Una cinquantina di coperti in tutto.All'esterno e nella saletta interna c'è il servizio ai tavoli di fisso, ai tavoli della sala di fronte alla cucina vige il self service.
I camerieri sono due ragazze e due ragazzi, in cucina c'è il padrone ed un altro signore.
Qui abbiamo trovato una cucina polacca assai tradizionale. Un'offerta di zuppe come zurek e borscz, gulasch con patate, cotolette di maiale e di pollo ed insalate miste.
Il servizio e' abbastanza veloce e non si attende molto per avere un tavolo. I camerieri sono gentili e ti spiegano come e' composto il piatto che vorresti ordinare. Ad esclusione della birra, i costi sono contenuti e nella media.
Nella saletta interna c'è una parte di muro destinata ai commenti dei clienti, dove abbiamo trovato anche commenti di Italiani. Due avevano scritto anche la città di provenienza Ladispoli e Brindisi.
I camerieri sono due ragazze e due ragazzi, in cucina c'è il padrone ed un altro signore.
Qui abbiamo trovato una cucina polacca assai tradizionale. Un'offerta di zuppe come zurek e borscz, gulasch con patate, cotolette di maiale e di pollo ed insalate miste.
Il servizio e' abbastanza veloce e non si attende molto per avere un tavolo. I camerieri sono gentili e ti spiegano come e' composto il piatto che vorresti ordinare. Ad esclusione della birra, i costi sono contenuti e nella media.
La cucina |
La saletta interna |
Nella saletta interna c'è una parte di muro destinata ai commenti dei clienti, dove abbiamo trovato anche commenti di Italiani. Due avevano scritto anche la città di provenienza Ladispoli e Brindisi.
Nonostante l'affollamento ci siamo trovati bene e siamo tornati anche Giovedì.
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