19 agosto 2016

Take me up

Per continuare il discorso di stanotte, questa è un'altra inglesizzazione di prodotti nostrani. Questa volta siamo a New York nel 1989. Luogo: ristorante Tony Roma's sulla 3a Avenue, vicino alle Nazioni Unite. Ristorante dove si mangiano costolette in tutte le salse con le mani, senza forchette e coltello. Alla fine della cena il cameriere, emigrato da Afragola, ci propose un dolce. Ci fece l'elenco di cosa era disponibile, tra cui 'sto "Take me up", come al solito che cacchio è? 
Quando scopriamo che era un volgarissimo "Tiramisù", neanche di buona qualità, gli chiediamo di parlare come mangiava. La risposta fu che eravamo in America e che mangiavamo schifezze americane e quindi il dolce lo dovevamo chiamare in inglese. Strasig!!!
Per vostra informazione, se in America vi offrono del "Blue cheese", sappiate che è Gorgonzola o Roquefort.
Domani parliamo di turismo in giro per l'Italia.

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